Film&Photo Production

Красивые портреты Диснея от фотографа Энни Лейбовиц


Красивые портреты Диснея от фотографа Энни Лейбовиц

Представляем вам красивую подборку фотографий Диснея со знаменитостями от фотографа Энни Лейбовиц. В главных ролях Дэвид Бэкхем в роли принца Филиппа, Рейчел Вайс в роли спящей красавицы, Дженнифер Лопес в роли Жасмин и многие другие.

Энни Лейбовиц родилась в городе Уотербери, штат Коннектикут. Прежде чем стать знаменитым фотографом, Энни проработала много лет в качестве штатного служащего для журнала Rolling Stones. Вскоре она стала лучшим фото-режиссёром в журнале, и ей стали поступать заказы на снимки звезд со всего мира.

В 2014 году Энни начала съемки своей эксклюзивной серии сюжетов для компании Дисней, которая получила название «Портреты мечты». В этом проекте приняло участие множество известных актеров и актрис, а также знаменитые деятели искусства и спортсмены. Известные люди изображают не менее популярных персонажей из мультиков Диснея, которых мы искренне любим с самого детства.

В 2016 году Энни и Дисней возобновили работу и сделали ещё несколько снимков для того чтобы дополнить и без того большую коллекцию. Данная подборка это набор оригинальных и новых кадров. Смотрите и наслаждайтесь!

Смотрите также: