Film&Photo Production

Полезная информация

Как исправляют прикус у взрослых? Четыре основных способа

Как исправить прикус взрослому человеку, сколько времени занимает лечение?

Подробнее...

Чем занимается эстетическая стоматология?

Эстетическая стоматология направлена на улучшение качества и внешнего вида зубов.

Подробнее...

Лабораторные анализы у животных: что нужно знать?

Лечение животных подразумевает комплексный подход, а именно: осмотр ветеринаром, сдача анализов, диагностика, что позволяет получить общую картину состояния здоровья пушистого пациента.

Подробнее...

Элитный алкоголь: война с крахмалом и сладкие отходы

Превращать слабоалкогольные напитки, полученные естественным брожением, в горячительное научились еще в античные времена.

Подробнее...

Почему онлайн казино столь популярное?

Далеко в прошлом остались те времена, когда любители азарта искали различные заведения с полу подпольным статусом для игры на автоматах и рулетках.

Подробнее...

Где лучше заказывать предметную фотосъемку?

Для успешной продажи товаров через интернет важно высокое качество снимков товара. Они должны не только демонстрировать характеристики предмета, но и вызывать желание их купить.

Подробнее...

Преимущества аренды дизельных генераторов

В тех ситуациях, когда надо обеспечить бесперебойное действие приборов или технических устройств в отсутствии центральной системы электроснабжения, необходимы специальные энергетические установки.

Подробнее...

«Большое Средиземноморье» – уникальнейший морской круиз

Морской круиз – это совершенно уникальный отдых на море. В круизе вы сможете за одно путешествие посетить сразу десятки городов и несколько стран. Сегодня вы в Стамбуле, а завтра в Неаполе, острова Греции, Лазурный берег, Венеция. Но это не все!

Подробнее...

«Regent Seven Seas Cruises» — обладатель приза за лучшее качество круизов

В 1994 году, в ходе слияния двух крупнейших круизных компаний «Seven Seas Cruises» и «Radisson Diamond Cruises» круизный рынок пополнился еще одной перспективной круизной компанией под названием «Regent Seven Sea Cruises».

Подробнее...

«P&O Cruises» и ее сдержанный британский стиль

Известная транспортная компания Великобритании «Peninsular and Oriental Steam Navigation Company» появилась еще в далеком 1837 году, а круизная компания «P&O Cruises» является одним из ее достойнейших продолжений.

Подробнее...

Интересная информация

Как выбрать музыкантов на свадьбу?

Живая музыка на любом торжественном мероприятии помогает создать уникальную атмосферу, чем дополняет его не хуже красочных декораций.

Подробнее...

Стальная дверь - гарантия безопасности дома

Когда при раскопках Помпеи были найдены двери, обнаружилось, что современные конструкции мало отличаются от древних.

Подробнее...

Beau-Rivage Palace лучший отель в Швейцарии

Beau-Rivage Palace является членом ассоциации The Leading Hotels of the World. В 2009 году он был признан лучшим отелем Швейцарии, в 2008-м, помимо этого звания, считался 20-м среди лучших европейских отелей, согласно рейтингу издания Travel & Leisure.

Подробнее...

Red Bull Flugtag 2010 в Киеве

Вчера, 19 июня, на Русановской набережной (напротив гостиницы Славутич) состоялось шоу креативных летательных аппаратов “Red bull Flugtag”. Подобное шоу на территории Украины проходило впервые, хотя самое первое шоу состоялось в Вене в 1991г.

Подробнее...

Автономное сообщество Галисия

На северо-западе Испании размещено Автономное сообщество Галисия. Столица – Сантяго-де-Компостела. В состав автономии входят провинции: Понтеведра, Луго, А Корунья, и Оренсе.

Подробнее...

Как мы покупаем б/у технику

Мы, пожалуй, еще не касались этой темы, поскольку многие наверняка хотя бы раз, но сталкивались с этой проблемой.

Подробнее...

25-й час существует!

В заорганизованном нашем рабочем дне, редко появляется свободная минута для того, чтобы оглянуться на сделанные дела и оценить, что ещё предстоит сделать.

Подробнее...

Аква-чистка

К таким изделиям относятся детские вещи, вещи из джинсовой ткани и натурального шелка, некоторые виды натуральной кожи, подушки с искусственным наполнителем.

Подробнее...

66$ в сутки. Четвертая.

Подошла к логическому завершению четвертая неделя, в течении которой я всего 4 часа уделил адалту (из которых час переделывал шаблон).

Подробнее...

«Ревизор» сети магазинов «Мобилочка». Часть 1

Решил немного в топы по запросу «мобилочка» продвинутся, а то ж туда-сюда и магазин продвигать нужно будет.

Подробнее...

Видео

Когда учёба уже надоела

Когда учёба уже надоела

Подробнее...

Учеба в одной из сельских школ Кавказа

Учеба в одной из сельских школ Кавказа

Подробнее...

Пожелание под конец учебы

Пожелание под конец учебы

Подробнее...

Разговоры об учебе

Разговоры об учебе

Подробнее...

Прикол Ох уж эти дети

Прикол Ох уж эти дети

Подробнее...

Учеба в автошколе

Учеба в автошколе

Подробнее...

Приколы на учёбе Хабза

Приколы на учёбе Хабза

Подробнее...

Казахский прикол про учёбу

Казахский прикол про учёбу

Подробнее...

Прикол про учебу

Прикол про учебу

Подробнее...

Реклама

«Колбаса по-бургундски»


«Колбаса по-бургундски»

Рецепт приготовления " Колбасы по бургундски"

«Колбаса по-бургундски»Ингредиенты 8 порций:

Шейная часть, освобожденная от костей, порезанная кубиками – 1,5 кг

Свиное сало, крупно порезанное – 250 гр

Свиные обрезки, крупно порезанные – 150 гр

Перец, мускатный орех и соль

Коньяк – 200 мл

Трюфеля – 2 шт

Толстые свиные кишки

Очищенные фисташки – 50 гр

Способ приготовления:

Положите в кастрюлю свинину, обрезки, сало и специи. Залейте 150 мл коньяка, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться, закрыв плотно крышкой, в холодной месте на сутки. Замаринуйте трюфеля и кишки отдельно, каждый компонент будущего блюда в оставшемся коньяке. Через сутки смешайте трюфеля со свининой, добавив при желании фисташки. Наполните кишки получившейся смесью, аккуратно, чтобы не порвать оболочку. Набивайте кишки плотно, чтобы не оставалось пустот. С обеих концов завяжите колбасу ниткой.

Положите колбасу в большую толстостенную кастрюлю, можно в котелок для варки рыбы, залейте холодной водой и не спеша нагрейте до температуры 70-80 градусов не давая закипеть. Варите в течении полутора часов, затем снимите с кастрюлю с колбасой с огня и дайте колбасе остыть, не вынимая колбасу из бульона. Через сутки снова поставьте кастрюлю с колбасой на огонь, медленно нагревайте и варите при температуре 70-80 градусов еще полтора часа. Колбасу можно подать к столу горячей с отварным картофелем и сливочным маслом или охладить в бульоне и подать вместе с ним.
Источник: music-time.ru

Смотрите также: