Film&Photo Production

Как спасти погибшие фотографии?


Reguva придёт на помощь.

Не сколько дней назад меня озадачили таким вопросом. Мужик решил освободить место на карте памяти своего фотоаппарата, удалить не удачные кадры. И по ошибке удалил все фотографии. Ситуация не из приятных.

Если еще учесть, что жена интересуется куда делись фотки, вообще катастрофа. Попробовал он обратиться к профессионалам. Те ему ответили, что такой мелочью не занимаются.

Как спасти погибшие фотографии?

Выбор программ для восстановления файлов не маленький. Я когда-то в похожей ситуации использовал Reguva. Мне нравилось с ней работать. Русскоязычный интерфейс, проста в работе, да и информацию восстанавливает не плохо. Ещё один плюс, программа бесплатная. И на этот раз решил воспользоваться её услугами. Скачал программку с сайта softodrom.ru. Подключил фотоаппарат к компьютеру, на карте памяти пусто. Запустил Reguva и, минут через 25 работы программы файлы были обнаружены. Что приятно восстановлено 100% удалённых фотографий.Так что получается не очень сложно восстановить удалённые фотографии, главное во время этим заняться.

Если с проблемой вы не смогли справиться сами и для восстановления файлов необходима помощь профессионалов, в городе Алматы вы всегда можете обратиться в компанию SoftNet. Специалисты этой компании проведут Восстановление файлов на высшем уровне.

Смотрите также: